Neuapostolische Kirche Gemeinde Bi-Schildesche
Gemeinde Bi-Schildesche - NAK Westdeutschland - Stand Okt. 2018
Gemeindegremium Planungen für 2018 Radtour zur Aqua Magica am 09. Juni 2018 Start für Radfahrer: 10:00 h ab Bielefeld-Nord, auch Autofahrer willkommen, Fahrtstrecke eine Tour ca. 25 km; die Teilnehmer aus Enger-Spenge stoßen an der Maiwiese hinzu. Ziel: Aqua Magica Bad Oeynhausen/Löhne, Bültestr. 50, hier ist ein gemeinsames Picknick mit den Autofahrern geplant, zu dem jeder Speisen und Getränke mitbringt. Bei Regen fällt die Radtour aus. Sollte die Absage nicht alle Teilnehmer rechtzeitig erreichen, kann ein gemeinsames Picknick in Bi-Nord stattfinden. Die Teilnehmerliste hängt an der Infotafel. Anmeldeschluss: 27. Mai 2018. Gemütlicher Ausklang des Pfingstfestes am Pfingstmontag, 21.05.2018,  im Freizeitheim Ascheloh Adresse: Grüner Weg 46, 33790 Halle   Das gemeinsame Kaffeetrinken beginnt um 15 Uhr. Bitte Kuchenspenden und anderen Leckereien beisteuern. Heißgetränke (Kaffee, Tee etc.) sollte jeder nach seinem persönlichen Bedarf mitbringen. Kaltgetränke stehen gegen einen Kostenbeitrag bereit. Wichtig: Teller, Besteck, Tassen bzw. Gläser nicht vergessen. Abends wird eine Bratwurst gegrillt. Hierzu sind Salatspenden von den Teilnehmern willkommen. Für Salat- und Kuchenspenden bitte die Abreißzettel beachten. Sonniges Wetter setzen wir voraus. Es gibt aber auch genügend Sitzgelegenheiten mit Regenschutz. Vom Wanderer-Parkplatz sind es ca. 5 Minuten Fußweg zum Heim. Gehbehinderte können direkt am Haus parken. Freunde und Verwandte sind natürlich auch herzlich willkommen. Abreißzettel für Kuchen und Salate hängen an der Infotafel. Anmeldeschluss: 06.05.2018.